Ingredientes
- 50 g. cenoura (1 cenoura pequena)
- 100 g. feijão verde partido em pedaços pequenos
- 100 g cebola
- 1 dente alho
- 2 c. sopa salsa picada
- 80 g. couve em juliana
- 2 c. sopa cebolinho fresco picado
- 80 g. azeite
- 250 g. bebida de aveia (ou outra à escolha)
- 3 ovos
- 200 g farinha de espelta
- 1 c. chá fermento para bolos
- sal e pimenta q.b.
Preparação
- Colocar no copo a cenoura a cebola, o alho e a cebola (5 seg. / vel. 5)
- Adicionar o feijão verde, a couve, o cebolinho, 30 g. azeite (7 min. / varoma / c. inversa). Reservar
- Colocar a bebida de aveia, os ovos, 50 g óleo, a farinha, o fermento, sal e pimenta q.b. (10 seg. / vel. 4)
- Adicionar os legumes reservados, a salsa e envolver (10 seg. / vel. 3 c. inversa)
- Aquecer a máquina de waffles e dividir em pequenas porções
Comentários
Enviar um comentário