sábado, 18 de fevereiro de 2017

Waffles de legumes


Ingredientes

  • 50 g. cenoura (1 cenoura pequena)
  • 100 g. feijão verde partido em pedaços pequenos
  • 100 g cebola
  • 1 dente alho
  • 2 c. sopa salsa picada
  • 80 g. couve em juliana
  • 2 c. sopa cebolinho fresco picado
  • 80 g. azeite
  • 250 g. bebida de aveia (ou outra à escolha)
  • 3 ovos
  • 200 g farinha de espelta
  • 1 c. chá fermento para bolos
  • sal e pimenta q.b.


Preparação

  1. Colocar no copo a cenoura a cebola, o alho e a cebola (5 seg. / vel. 5)
  2. Adicionar o feijão verde, a couve, o cebolinho, 30 g. azeite (7 min. / varoma / c. inversa). Reservar
  3. Colocar a bebida de aveia, os ovos, 50 g óleo, a farinha, o fermento, sal e pimenta q.b. (10 seg. / vel. 4)
  4. Adicionar os legumes reservados, a salsa e envolver (10 seg. / vel. 3 c. inversa)
  5. Aquecer a máquina de waffles e dividir em pequenas porções
Print Friendly and PDF