Ingredientes
- 300 g millet cozido
- 1 cenoura ralada
- 1 cebola picada
- 1 dente alho picado
- 2 c. sopa linhaça moida
- 70 g pão ralado q.b. para ligar
- 1 c. chá manjericão seco
- 1 c. chá açafrão
- 1 c. sopa de levedura de cerveja
- 2 c. sopa molho de soja
- 2 c. sopa salsa picada
Preparação
- Demolhar o millet durante 4 horas e cozer bem (1 chávena millet e 2 de água)
- Colocar no copo da bimby os alhos, a cebola, a cenoura e triturar (5 seg./ vel.5)
- Juntar o millet e os restantes ingredientes (5 seg / vel. 5 / colher inversa)
- Se necessário juntar mais pão ralado de forma a conseguir moldar os hambúrgueres
- Num tabuleiro colocar papel vegetal untado com azeite e colocar no forno a 180ºC durante 15 minutos mais ou menos. A meio virar os hambúrgueres com cuidado para não desmancharem
Comentários
Enviar um comentário