terça-feira, 14 de fevereiro de 2017

Hambúrguer de millet



Ingredientes
  • 300 g millet cozido
  • 1 cenoura ralada
  • 1 cebola picada
  • 1 dente alho picado
  • 2 c. sopa linhaça moida
  • 70 g pão ralado q.b. para ligar
  • 1 c. chá manjericão seco
  • 1 c. chá açafrão
  • 1 c. sopa de levedura de cerveja
  • 2 c. sopa molho de soja
  • 2 c. sopa salsa picada

Preparação
  1. Demolhar o millet durante 4 horas e cozer bem  (1 chávena millet e 2 de água)
  2. Colocar no copo da bimby os alhos, a cebola, a cenoura e triturar (5 seg./ vel.5)
  3. Juntar o millet e os restantes ingredientes (5 seg / vel. 5 / colher inversa)
  4. Se necessário juntar mais pão ralado de forma a conseguir moldar os hambúrgueres 
  5. Num tabuleiro colocar papel vegetal untado com azeite e colocar no forno a 180ºC durante 15 minutos mais ou menos. A meio virar os hambúrgueres com cuidado para não desmancharem
Print Friendly and PDF