Ingredientes
- 250 g trigo sarraceno
- 125 g amêndoas (a receita original leva 125 g avelãs)
- 300 g flocos de aveia
- 80 g mel
- 50 g óleo de coco
- 30 g cacau em pó
- 50 g bagas goji
- 20 g sementes de abóbora (opcional)
- 20 g sementes de girassol (opcional)
Preparação
- Colocar o trigo sarraceno numa taça e cobrir com água durante 2 horas ou mais. Escorrer e reservar
- Colocar no copo da bimby as amêndoas e triturar 1 seg. / vel 7. Reservar
- Envolver a aveia e as sementes de abóbora e girassol na mistura anterior
- Pré aquecer o forno a 180ºc.
- Forrar um tabuleiro com papel vegetal
- Colocar no copo da bimby o mel, o óleo de coco e o cacau em pó e programar 3 min. / 70ºc / vel. 1
- Deitar sobre a mistura reservada e envolver bem com uma espátula (eu utilizei as mãos)
- Espalhar sobre o tabuleiro e levar ao forno cerca de 20 minutos, mexendo a meio do tempo para ficar uniforme
- Deixar arrefecer e adicionar as bagas goji
- Armazenar numa caixa hermética.
receita original no livro "Verdes e Alternativas"
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