quarta-feira, 1 de fevereiro de 2017

Feijoada de cogumelos



Ingredientes
  • 2 c. sopa de azeite
  • 1 cebola grande, picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 cenoura grande ralada 
  • 2 tomates grandes maduros e partidos em cubos
  • 1 c. café cominhos moídos
  • 1 c. chá de pimentão doce (colorau)
  • 1 folha de louro
  • 1 colher de chá de tomilho seco
  • 1 embalagem de cogumelos marron laminados
  • 1 lata grande de feijão encarnado
  • sal e pimenta preta q.b.

Preparação
  1. Saltear na wok o azeite, a cebola com os alhos e a folha de louro.
  2. Quando a cebola ficar macia, juntar os tomates e a cenoura, tapar e deixar cozinhar.
  3. Adicionar os cominhos, o colorau e tomilho.
  4. Juntar os cogumelos e deixar cozer em lume brando durante 5 a 10 minutos. Depois juntar o feijão, retificar os temperos e deixar apurar mais 5 minutos. 
  5. Servir com arroz basmati e salada.
Print Friendly and PDF