- 2 c. sopa de azeite
- 1 cebola grande, picada
- 2 dentes de alho picados
- 1 cenoura grande ralada
- 2 tomates grandes maduros e partidos em cubos
- 1 c. café cominhos moídos
- 1 c. chá de pimentão doce (colorau)
- 1 folha de louro
- 1 colher de chá de tomilho seco
- 1 embalagem de cogumelos marron laminados
- 1 lata grande de feijão encarnado
- sal e pimenta preta q.b.
Preparação
- Saltear na wok o azeite, a cebola com os alhos e a folha de louro.
- Quando a cebola ficar macia, juntar os tomates e a cenoura, tapar e deixar cozinhar.
- Adicionar os cominhos, o colorau e tomilho.
- Juntar os cogumelos e deixar cozer em lume brando durante 5 a 10 minutos. Depois juntar o feijão, retificar os temperos e deixar apurar mais 5 minutos.
- Servir com arroz basmati e salada.
Comentários
Enviar um comentário