Ingredientes
- 200 g farinha de aveia
- 10 g de linhaça triturada
- 30 g de azeite
- 40 g sementes de chia
- 1 ovo
- Água morna q.b.
- Pré-aquecer o forno a 180ºC.
- Na bimby ou em outra máquina, triturar a linhaça e envolver com a farinha e as sementes de chia.
- Adicionar o ovo e o azeite e bater tudo.
- Aos poucos ir juntando a água morna até obter uma massa maleável.
- Envolver em papel de celofane e deixar repousar no frigorifico durante 1 hora.
- Na bancada da cozinha, colocar uma folha de papel vegetal e estender a massa com um rolo o mais fino que conseguir.
- Cortar as bolachas na forma que desejar.
- Forrar um tabuleiro com papel vegetal e colocar as bolachas (não necessita deixar muito espaço entre elas, porque não crescem).
- Levar ao forno durante 10 minutos ou até alourarem.
Comentários
Enviar um comentário