Crackers com chia



Ingredientes
  • 200 g farinha de aveia 
  • 10 g de linhaça triturada 
  • 30 g de azeite 
  • 40 g sementes de chia 
  • 1 ovo 
  • Água morna q.b. 
Preparação
  1. Pré-aquecer o forno a 180ºC.
  2. Na bimby ou em outra máquina, triturar a linhaça e envolver com a farinha e as sementes de chia. 
  3. Adicionar o ovo e o azeite e bater tudo. 
  4. Aos poucos ir juntando a água morna até obter uma massa maleável.
  5. Envolver em papel de celofane e deixar repousar no frigorifico durante 1 hora. 
  6. Na bancada da cozinha, colocar uma folha de papel vegetal e estender a massa com um rolo o mais fino que conseguir. 
  7. Cortar as bolachas na forma que desejar.
  8. Forrar um tabuleiro com papel vegetal e colocar as bolachas (não necessita deixar muito espaço entre elas, porque não crescem).
  9. Levar ao forno durante 10 minutos ou até alourarem.

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