terça-feira, 10 de janeiro de 2017

Filetes de pescada com esparguete


Ingredientes

  • filetes de pescada q.b.
  • 1 cebola picada
  • 3 dentes de alho picados 
  • 2 c. sopa azeite 
  • 1 alho francês às rodelas
  • 1 tomate grande em pedaços
  • 150 g ervilhas cozidas
  • 2 iogurtes naturais
  • esparguete cozido q.b.
  • 1 ramo de salsa
  • sumo de 1/2 limão
  • sal e pimenta q.b.


Preparação

  1. Temperar os filetes com sal, pimenta, parte da salsa e o sumo de limão. Deixar tomar gosto pelo menos 30 minutos.
  2. Numa frigideira grande ou tacho, alourar a cebola, o alho francês, o tomate e os dentes de alho no azeite.
  3. Juntar os filetes e deixar cozer.
  4. Acresce as ervilhas e misture com cuidado para não desfazer os filetes
  5. Adicione os iogurtes, retifique os temperos  e deixe cozinhar mais alguns minutos 
  6. Cozer o esparguete. Depois de escorrer a água, envolva a massa no molho de iogurte. Decorar com salsa
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