Ingredientes
- filetes de pescada q.b.
- 1 cebola picada
- 3 dentes de alho picados
- 2 c. sopa azeite
- 1 alho francês às rodelas
- 1 tomate grande em pedaços
- 150 g ervilhas cozidas
- 2 iogurtes naturais
- esparguete cozido q.b.
- 1 ramo de salsa
- sumo de 1/2 limão
- sal e pimenta q.b.
Preparação
- Temperar os filetes com sal, pimenta, parte da salsa e o sumo de limão. Deixar tomar gosto pelo menos 30 minutos.
- Numa frigideira grande ou tacho, alourar a cebola, o alho francês, o tomate e os dentes de alho no azeite.
- Juntar os filetes e deixar cozer.
- Acresce as ervilhas e misture com cuidado para não desfazer os filetes
- Adicione os iogurtes, retifique os temperos e deixe cozinhar mais alguns minutos
- Cozer o esparguete. Depois de escorrer a água, envolva a massa no molho de iogurte. Decorar com salsa
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