Ingredientes
- 400 g. batata doce crua
- 100 g. tâmaras sem caroço
- 100 g. chocolate preto
- 100 g farinha aveia
- 30 g farinha de alfarroba ou chocolate em pó ou cacau em pó
- 1 c. chá canela
- 20 g. óleo coco
- 130 g. leite vegetal ou água
- 1 c. chá de fermento em pó
- cacau em pó (opcional)
Preparação
- Pré-aquecer o forno a 180ºC.
- Triturar o chocolate grosseiramente (5 seg. / vel. 4). Reservar
- Triturar a batata doce e as tâmaras (vel. 8). Baixar o conteúdo do copo e repetir a operação até ficarem totalmente trituradas.
- Adicionar o óleo de coco e o leite vegetal (15 seg. / vel. 7)
- Juntar as farinhas, a canela e o fermento (15 seg. / vel. 3)
- Envolver a massa com o chocolate triturado.
- Espalhar a mistura num tabuleiro quadrado forrado com papel vegetal e levar ao forno cerca de 30 minutos.
- Deixar arrefecer.
- Polvilhar com cacau em pó e cortar aos quadradinhos.
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