quarta-feira, 9 de novembro de 2016

Rolo de batata e cenoura recheado


Ingredientes

  • 3 batatas grandes raladas
  • 3 cenouras raladas
  • molho de salsa picada
  • 1 cebola picada
  • 2 ovos 
  • 2 latas de cogumelos (pequenas) picados 
  • 1 dente alho picado
  • fatias de queijo q.b.
  • queijo ralado q.b.
  • sal e pimenta q.b.

Preparação

  1. Mexer os ovos e temperar com sal e pimenta
  2. Numa taça, juntar os ovos com as batatas, as cenouras, a salsa e a cebola, misturar bem.
  3. Colocar o preparado num tabuleiro forrado com papel vegetal de forma uniforme.
  4. Leve ao forno a 180ºc durante 30 minutos
  5. Entretanto picar os cogumelos e levá-los ao lume numa frigideira com o alho picado para secarem ligeiramente 
  6. A seguir rechear com as fatias de queijo e os cogumelos
  7. Enrolar e polvilhar com queijo ralado
  8. Levar ao forno no grill durante 10 minutos
Print Friendly and PDF