terça-feira, 11 de outubro de 2016

Bolo de banana com nozes

Ingredientes

  • 3 bananas, muito maduras
  • 3 Ovos
  • 3 c. sopa bebida de amêndoa
  • 75 g manteiga de amêndoa
  • 150 g açúcar amarelo
  • 200 g farinha t65
  • 1 c. chá fermento
  • 1 c. café canela
  • 50 g nozes ou amêndoas laminadas
  • margarina para untar

Preparação
  1. Pré-aquecer o forno a 180º
  2. No copo colocar as bananas (5 seg./vel. 5)
  3. Adicionar os ovos, a bebida de amêndoa, a manteiga, a canela e o açúcar (30 seg. / vel. 5)
  4. Adicionar a farinha e o fermento (15 seg. / vel 3)
  5. Acrescentar metade das nozes (amêndoas) e envolver com a espátula
  6. Deitar a massa numa forma tipo bolo inglês, untada e espalhe as restantes nozes (amêndoas) por cima da massa.
  7. Levar ao forno cerca de 50 minutos.
Print Friendly and PDF