sexta-feira, 16 de setembro de 2016

Arroz de cogumelos frescos


Ingredientes
  • 250g de cogumelos
  • 1 copo de arroz basmati
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes alho picado
  • 1 tomate grande triturado
  • 1 folha de louro
  • azeite q.b.
  • 100 ml de vinho branco
  • coentros
  • sal e pimenta q.b.

Preparação
  1. Partir os cogumelos os pedaços 
  2. Fazer um refogado com a cebola, alhos, tomate, folha de louro e azeite. Temperar com sal e pimenta e deixar cozinhar em lume brando
  3. Juntar os cogumelos, o arroz, o vinho e deixar ferver até evaporar
  4. Juntar água (2 ou 3 vezes a quantidade de arroz)
  5. Deixar cozer em lume brando, mexendo de vez em quando


Receita original em ratatui dos pobres
Print Friendly and PDF