quarta-feira, 9 de março de 2016

Scones de cenoura e maçã


Ingredientes
  • 150 g. farinha espelta
  • c. chá rasas de fermento em pó
  • 1/2 chávena óleo de coco derretido ou outra margarina que gostarem
  • 1 maça ralada 
  • cenoura média ralada
  • 50 g. bebida de soja
  • 1  c. sobremesa de canela (opcional)

Preparação
  1. Pré-aquecer o forno a 180ºc
  2. Ralar a cenoura e a maçã
  3. Numa taça misturar a todos os ingredientes (bimby - 15 seg/vel. 4/c.inversa) até obter uma massa homogénea.
  4. Caso necessário adicionar um pouco mais de bebida de soja
  5. Forrar um tabuleiro com papel vegetal o formar bolas do tamanho desejado
  6. Levar ao forno aproximadamente 20 a 25 minutos dependendo do tamanho dos scones

receita original em: Edu´s Pranty
Print Friendly and PDF