Ingredientes
- 500g de tofu firme
- 6 c. sopa de molho soja
- 2 c. sopa de azeite
- 1 c. sopa alho em pó
- 2 c. café de colorau
- 3 c. sopa de flocos de aveia
- 3 c. sopa de sementes de girassol
- 3 c. sopa de sementes de linhaça
- 2 c. sopa de sementes de sésamo
Preparação
- Cortar o tofu em tiras iguais de 2 cm de largura.
- Juntar o molho de soja, o azeite, o alho em pó e o colorau em um saco de plástico e misturar bem. Colocar dentro do saco as tiras de soja de modo a ficarem envolvidas na mistura anterior com cuidado para não partirem.
- Fechar o saco e deixar no frigorífico 2 ou 3 horas. Eu deixei de um dia para o outro.
- Pré-aquecer o forno a 200ºC.
- De seguida triturar as sementes e os flocos de aveia e escorrer o tofu.
- Passar o tofu pela mistura de sementes, e dispor num tabuleiro sobre papel vegetal.
- Levar ao forno por 15 minutos, virando a meio da cozedura.
Receita original em A cozinha da ovelha negra
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