sexta-feira, 12 de fevereiro de 2016

Hambúrguer de feijão branco e beterraba

Ingredientes
  • 1 frasco de feijão branco cozido
  • 1 beterraba pequena crua ralada 
  • 1 cenoura ralada
  • 2 dentes de alho grandes picados
  • 1 cebola média ralada
  • salsa q.b.
  • 2 c. sopa de azeite
  • 4 c. sopa de amido de milho
  • sal e pimenta q.b.
Preparação
  1. Colocar no copo da bimby os alhos, a cebola, a cenoura e triturar.
  2. Juntar o feijão e a beterraba (5 seg / vel. 5 / colher inversa)
  3. Juntar o amido de milho, envolver com a espátula e programar novamente (5 seg / vel. 5 / colher inversa)
  4. Moldar em bolas e espalmar em forma de hambúrguer
  5. Num tabuleiro colocar papel vegetal untado com azeite e colocar no forno a 180ºC durante 15 minutos mais ou menos. A meio virar os hambúrgueres com cuidado para não desmancharem.
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