Ingredientes
- 1 frasco de feijão branco cozido
- 1 beterraba pequena crua ralada
- 1 cenoura ralada
- 2 dentes de alho grandes picados
- 1 cebola média ralada
- salsa q.b.
- 2 c. sopa de azeite
- 4 c. sopa de amido de milho
- sal e pimenta q.b.
- Colocar no copo da bimby os alhos, a cebola, a cenoura e triturar.
- Juntar o feijão e a beterraba (5 seg / vel. 5 / colher inversa)
- Juntar o amido de milho, envolver com a espátula e programar novamente (5 seg / vel. 5 / colher inversa)
- Moldar em bolas e espalmar em forma de hambúrguer
- Num tabuleiro colocar papel vegetal untado com azeite e colocar no forno a 180ºC durante +/- 15 minutos. A meio virar os hambúrgueres com cuidado para não desmancharem.
Comentários
Enviar um comentário