segunda-feira, 2 de novembro de 2015

nuggets de feijão branco e milho

Ingredientes
  • 1 lata grande de feijão branco 
  • 1 lata pequena de milho
  • 1 cebola média
  • 2 c. sopa azeite + q.b. para fritar
  • 3 dentes de alho 
  • pão ralado q.b.
  • 1 c. café de cominhos
  • sal e pimenta q.b.

Preparação
  1. No copo da bimby, colocar o azeite, a cebola e os alhos e triturar. Baixar o conteúdo do copo.
  2. Juntar o feijão e os temperos e triturar tudo para ficar em papa.
  3. Numa taça grande, juntar o milho.
  4. Lentamente juntar o pão ralado até conseguir ter uma pasta moldável que não cole nas mãos.
  5. Moldar em forma de nuggets ou hambúrguer
  6. Passar por pão ralado (utilizei pão ralado com ervas)
  7. Fritar com um fio de azeite numa frigideira ou levar ao forno até tostar
Atenção ao virar para não se partirem
Print Friendly and PDF