Ingredientes
- 1 cebola grande cortada às meias luas
- 3 dentes de alho picados
- 250g de tofu desfeito com as mãos
- 1 folha de louro
- 50 g azeite
- 3 cenouras médias raladas
- 1 courgette média ralada
- 1/2 pimento vermelho ralado
- 1 pacote pequeno de batatas fritas palha
- Sal e pimenta q.b.
Preparação
- Cortar e ralar todos os legumes
- Numa wok, colocar o azeite e a folha de louro e todos os legumes
- Deixar refogar lentamente durante 10 minutos, mexendo regularmente
- A seguir juntar o tofu, temperar com sal e pimenta
- Deixar cozinhar durante mais 10/15 minutos até os legumes estarem cozidos e perderem a água
- Juntar as batatas fritas e envolver
Acompanhamento: rabanetes temperados azeite, vinagre e coentros
Receita original em Not Guilty Pleasure
Comentários
Enviar um comentário