segunda-feira, 1 de junho de 2015

tofu com legumes à brás


Ingredientes
  • 1 cebola grande cortada às meias luas
  • 3 dentes de alho picados
  • 250g de tofu desfeito com as mãos
  • 1 folha de louro
  • 50 g azeite
  • 3 cenouras médias raladas
  • 1 courgette média ralada
  • 1/2 pimento vermelho ralado
  • 1 pacote pequeno de batatas fritas palha
  • Sal e pimenta q.b.

Preparação
  1. Cortar e ralar todos os legumes
  2. Numa wok, colocar o azeite e a folha de louro e todos os legumes
  3. Deixar refogar lentamente durante 10 minutos, mexendo regularmente
  4. A seguir juntar o tofu, temperar com sal e pimenta 
  5. Deixar cozinhar durante mais 10/15 minutos até os legumes estarem cozidos e perderem a água
  6. Juntar as batatas fritas e envolver
Acompanhamento: rabanetes temperados azeite, vinagre e coentros


Receita original em Not Guilty Pleasure
Print Friendly and PDF