segunda-feira, 22 de junho de 2015

Iogurte com gelatina (e fruta)




Ingredientes
  • 250 g água (bebida vegetal) ou fruta triturada
  • 250 g iogurte natural
  • 1 pacote de gelatina qualquer sabor

Preparação (na bimby)

Com água ou bebida vegetal

  1. Juntar todos os ingredientes no copo da bimby e programar 7min / vel4 / 50º
Com a fruta

  1. Triturar a fruta e reservar
  2. Colocar no copo da bimby o iogurte e a gelatina e programar 7min / vel4 / 50º 
  3. De seguida envolver a fruta 10 seg. /vel 7
  • Distribuir por taças individuais ou numa grande
  • Colocar no frigorífico até solidificar
Preparação (sem bimby)

Com água ou bebida vegetal

  1. Aquecer 250 ml de água ou a bebida vegetal
  2. Juntar a gelatina e mexer até estar dissolvida
  3. De seguida juntar o iogurte e envolver tudo muito bem
Com a fruta
  1. Juntar o iogurte e a gelatina num tacho e levar ao lume
  2. Mexer até dissolver toda a gelatina. Desligar o lume e reservar
  3. Triturar a fruta e juntar ao preparado anterior. Envolver tudo muito bem
  • Distribuir por taças individuais ou numa grande
  • Colocar no frigorífico até solidificar
Print Friendly and PDF