Ingredientes
- 1 lata grande de feijão manteiga cozido
- 1/3 chávena de farinha de espelta integral
- 1/3 chávena de pão ralado com ervas
- 1 c. chá de colorau doce
- 1 c. sopa levedura de cerveja
- 50g água
- 1 c. sopa de polpa de tomate
- 2 alhos picados
- 1 cebola pequena picada
- sal e pimenta q.b.
Preparação
- Colocar no copo da bimby os alhos, a cebola e triturar.
- Juntar o feijão e a água (5 seg / vel. 5 / colher inversa)
- Juntar o resto dos ingredientes, temperar e envolver com a espátula e programar novamente (5 seg / vel. 5 / colher inversa)
- Moldar as bolas e espalmar em forma de hambúrguer
- Numa frigideira colocar um pouco de azeite e deixar cozinhar lentamente os hambúrgueres
Acompanhamento: batata doce assada e salteado de brócolos e espargos com amêndoa
Comentários
Enviar um comentário