Ingredientes
- 200 g cenoura cortada às rodelas
- 2 dentes alho
- 150 g tomate maduro
- 45 g azeite
- 150 g courgette cortada às rodelas finas
- 250 g tofu em quadrados pequenos
- 1 c. chá oregãos
- massa para lasanha pré cozida q.b.
- sal e pimenta q.b.
- molho bechamel
- queijo ralado q.b.
- Colocar no copo a cebola, alho, tomate e triturar 5 seg./vel 5. Após este tempo programar 5m./varoma/vel.1
- Juntar a cenoura, a courgette, o tofu e os oregãos e temperar. Programar 15m./varoma/vel. colher inversa
- Colocar um pouco do preparado no fundo de um tabuleiro, cobrir com uma camada de massa, outra de legumes, fazendo 3 camadas. Terminar com massa (só colocar esta camada de massa quando tiver o bechamel feito).
- Verter o bechamel e polvilhar com queijo ralado.
- Levar ao forno durante 20 m. +/-
Molho bechamel
Ingredientes
- 700 g leite soja
- 60 g farinha
- 40 g manteiga
- sal, pimenta e noz moscada q.b.
- Sem lavar o copo coloque todos os ingredientes e programe 8 m. / 90º / vel. 4
Comentários
Enviar um comentário