quinta-feira, 21 de maio de 2015

Brownie de chocolate e cenoura

Ingredientes

  • 120 g cenoura
  • 50 g água
  • 70 g açúcar amarelo
  • casca de 1 laranja (sem a parte branca)
  • 50 g de cacau magro em pó
  • 30 g de farinha de alfarroba
  • 150 g farinha T55
  • 50 g farinha espelta
  • 1 c. chá fermento
  • açúcar em pó para polvilhar

Preparação

  • Colocar no copo a cenoura e a e a casca de laranja (5 seg. / vel. 7)
  • Baixe o que ficou na parede do copo (5 seg. / vel. 7)
  • Adicionar a água e o açúcar (5 m / 100º / vel 1).
  • Deixar arrefecer até até aos 50ºc, +/- 15 minutos
  • Pré aquecer o forno a 180ºc
  • Juntar os ovos (4 m / 37ºc / vel 3,5)
  • Adicionar o cacau, as farinhas e o fermento (6 seg / vel 3) 
  • Colocar a massa num tabuleiro com aproximadamente 27x20 cm previamente forrado com papel vegetal
  • Levar ao forno cerca de 15 minutos
  • Depois de frio corte em quadrados e polvilhar com açúcar em pó

receita original: A bimby à sua medida
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