Ingredientes
Preparação
receita original: A bimby à sua medida
- 120 g cenoura
- 50 g água
- 70 g açúcar amarelo
- casca de 1 laranja (sem a parte branca)
- 50 g de cacau magro em pó
- 30 g de farinha de alfarroba
- 150 g farinha T55
- 50 g farinha espelta
- 1 c. chá fermento
- açúcar em pó para polvilhar
Preparação
- Colocar no copo a cenoura e a e a casca de laranja (5 seg. / vel. 7)
- Baixe o que ficou na parede do copo (5 seg. / vel. 7)
- Adicionar a água e o açúcar (5 m / 100º / vel 1).
- Deixar arrefecer até até aos 50ºc, +/- 15 minutos
- Pré aquecer o forno a 180ºc
- Juntar os ovos (4 m / 37ºc / vel 3,5)
- Adicionar o cacau, as farinhas e o fermento (6 seg / vel 3)
- Colocar a massa num tabuleiro com aproximadamente 27x20 cm previamente forrado com papel vegetal
- Levar ao forno cerca de 15 minutos
- Depois de frio corte em quadrados e polvilhar com açúcar em pó
receita original: A bimby à sua medida
Comentários
Enviar um comentário