- 100 g aveia
- 400 g de feijão branco cozido (1 lata grande)
- 3 dentes alho picados
- 2 c. sopa molho soja
- 1 colher de chá de cominhos
- sal e pimenta q.b.
- Triturar os alhos e a aveia (5 seg. / vel. 5) - baixar o conteúdo do copo e repetir
- Juntar o feijão, os restantes ingredientes e programar (10 seg. / vel. 6 colher inversa)
- Fazer pequenas bolas, moldar os hambúrgueres
- Levar ao forno a 180º durante 20 minutos, virar a meio com cuidado para não partirem
Acompanhei com batata doce assada, pimento vermelho e courgette
Diferente do habitual,....mas tem bom aspecto!
ResponderEliminarBeijinhos,
Espero por ti em:
www.strawberrycandymoreira.blogspot.pt
www.facebook.com/omeurefugioculinario
Nunca tinha ouvido falar, mas é algo a experimentar!
ResponderEliminar