hambúrguer de seitan




Ingredientes
  • 250 g de seitan
  • 1 cebola pequena
  • 3 dentes de alho picado
  • 2 c. sopa de molho de tomate
  • 2 c. sopa de molho shoyu
  • 1 c. chá de mostarda
  • 2. c. sopa de farinha de espelta
  • 50 g de pão ralado
  • salsa q.b.
  • sementes de sésamo

Preparação
  1. Triturar a cebola, a salsa e os alhos (10 seg./vel. 6)
  2. Juntar o seitan ao pedaços (20 seg. / vel 8)
  3. Adicionar os restantes ingredientes envolver (15 seg. / vel. 8)
  4. Fazer pequenas bolas, moldar os hamburgueres e passar pelas sementes de sésamo
  5. Fritar ou colocar no forno com um pouco de gordura

Comentários

  1. Não deixa de ser diferente, mas deve ser muito bom :)
    Beijinhos,
    Espero por ti em:
    www.strawberrycandymoreira.blogspot.pt
    www.facebook.com/omeurefugioculinario

    ResponderEliminar
  2. Hoje estou a fazer estes hambúrgueres não tinha a farinha da receita fiz de trigo. Espero que fiquem bons. Obrigada.😘

    ResponderEliminar

Enviar um comentário