Ingredientes
- 250 g de seitan
- 1 cebola pequena
- 3 dentes de alho picado
- 2 c. sopa de molho de tomate
- 2 c. sopa de molho shoyu
- 1 c. chá de mostarda
- 2. c. sopa de farinha de espelta
- 50 g de pão ralado
- salsa q.b.
- sementes de sésamo
Preparação
- Triturar a cebola, a salsa e os alhos (10 seg./vel. 6)
- Juntar o seitan ao pedaços (20 seg. / vel 8)
- Adicionar os restantes ingredientes envolver (15 seg. / vel. 8)
- Fazer pequenas bolas, moldar os hamburgueres e passar pelas sementes de sésamo
- Fritar ou colocar no forno com um pouco de gordura
Não deixa de ser diferente, mas deve ser muito bom :)
ResponderEliminarBeijinhos,
Espero por ti em:
www.strawberrycandymoreira.blogspot.pt
www.facebook.com/omeurefugioculinario
Hoje estou a fazer estes hambúrgueres não tinha a farinha da receita fiz de trigo. Espero que fiquem bons. Obrigada.😘
ResponderEliminar