Ingredientes
- 1 lata grande de grão-de-bico
- 3 c. sopa azeite
- 2 cenouras
- 1 cebola
- 2 dentes de alho
- 2 c. sopa salsa picada
- 4 c. sopa de flocos de aveia
- sal e pimenta q.b.
Preparação
- Cortar a cebola, os dentes de alho, as cenouras e juntar o azeite (5seg. / vel. 5 a seguir 5 m./varoma/vel.2)
- Juntar o grão (eu costumo triturar na vel. colher inversa para ficarem alguns grãos mais inteiros).
- Deitar esta mistura numa taça misturar e envolver bem com a salsa picada, os flocos de aveia, o sal e a pimenta.
- Se necessário juntar mais alguns flocos de aveia até conseguir moldar pequenas bolas e depois em forma de hambúrguer.
- Leve ao forno até corar.
Receita origina de Magda Roma (A Dieta Anticancro)
Comentários
Enviar um comentário