segunda-feira, 6 de abril de 2015

hambúrguer de grão-de-bico


Ingredientes
  • 1 lata grande de grão-de-bico
  • 3 c. sopa azeite
  • 2 cenouras
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • 2 c. sopa salsa picada
  • 4 c. sopa de flocos de aveia
  • sal e pimenta q.b.

Preparação
  1. Cortar a cebola, os dentes de alho, as cenouras e juntar o azeite (5seg. / vel. 5 a seguir 5 m./varoma/vel.2)
  2. Juntar o grão (eu costumo triturar na vel. colher inversa para ficarem alguns grãos mais inteiros). 
  3. Deitar esta mistura numa taça misturar e envolver bem com a salsa picada, os flocos de aveia, o sal e a pimenta.
  4. Se necessário juntar mais alguns flocos de aveia até conseguir moldar pequenas bolas e depois em forma de hambúrguer.
  5. Leve ao forno até corar.

Receita origina de Magda Roma (A Dieta Anticancro)
Print Friendly and PDF