quarta-feira, 15 de abril de 2015

hambúrguer de feijão vermelho



Ingredientes
  • 1 lata feijão vermelho
  • 2 cenouras 
  • 1 courgette pequena
  • 100 g centeio ralado
  • 2 c. sopa farinha espelta
  • 2 alhos picados
  • 1 c. chá cominhos
  • sal e pimenta q.b.
  • sementes de linhaça q.b.

Preparação
  1. Triturar o centeio até estar em farinha (10 seg. / vel. 9)
  2. Picar os alhos, a cougette e as cenouras (5 seg. / vel. 5)
  3. Colocar o feijão e picar (3 seg. / vel. 5 / colher inversa). 
  4. Juntar o centeio, a farinha, os cominhos, sal e pimenta e envolver. 
  5. Fazer pequenas bolas, moldar os hambúrgueres e passar pelas sementes de linhaça
  6. Fritar ou colocar no forno para assar com um pouco de azeite.
Print Friendly and PDF