Ingredientes
- 1 embalagem de camarão limpo e descongelado
- 3 alhos picados
- 1/2 copo de vinho branco
- 2 colheres de sopa de sumo de limão
- 2 colheres de azeite
- 2 courgettes cortadas em esparguete
- sal e pimenta q.b.
- salsa picada para decorar
Preparação:
- Aquecer o azeite lentamente na wok e juntar os alhos mexendo sempre.
- Acrescente o camarão tempere com sal e pimenta e deixe cozinhar durante 2 ou 3 minutos.
- Retirar o camarão para uma taça deixando o liquido na wok.
- Adicione o a molho que ficou o vinho branco e o sumo de limão, adicionar as courgettes em esparguete e deixe cozinhar durante alguns minutos
- Acrescente os camarões e misture. Retificar os temperos e juntar a salsa.
- Servir de seguida.
Receita original em: Just a Taste
Comentários
Enviar um comentário