quinta-feira, 12 de fevereiro de 2015

snacks de aveia



Ingredientes
  • 3 medidas de aveia
  • 1 medida de coco ralado
  • 1⁄2 medida de açúcar amarelo
  • 1⁄2 medida de sementes de abóbora
  • 1⁄2 medida de sementes de girassol
  • 1∕3 medida de bagas goji ou uvas passa
  • 3∕4 medida de bebida de soja 
  • 1 ovo 
  • 1 c. chá de aroma de baunilha 
  • 1/2 c. chá de canela



Preparação
  1. Pré-aqueça o forno a 180°C.
  2. Unte uma forma rectangular pequena e forre com papel vegetal.
  3. Bata o ovo, o aroma de baunilha, e a bebida de soja de seguida aos poucos junte os ingredientes secos até formar uma pasta.
  4. Deite a mistura na forma.
  5. Nivele a superfície com a parte de trás de uma colher.
  6. Leve ao forno 25 a 30 minutos ou até ficar firme. Retire do forno e deixe arrefecer na forma por 15 minutos. Vire para uma grade própria e deixe arrefecer por completo. Corte em pedaços.
receita original em: http://www.diascommafalda.com/quadrados-de-aveia/

Utilizei os copos medida laranja à venda no continente



Print Friendly and PDF