Ingredientes
- 3 medidas de aveia
- 1 medida de coco ralado
- 1⁄2 medida de açúcar amarelo
- 1⁄2 medida de sementes de abóbora
- 1⁄2 medida de sementes de girassol
- 1∕3 medida de bagas goji ou uvas passa
- 3∕4 medida de bebida de soja
- 1 ovo
- 1 c. chá de aroma de baunilha
- 1/2 c. chá de canela
Preparação
- Pré-aqueça o forno a 180°C.
- Unte uma forma rectangular pequena e forre com papel vegetal.
- Bata o ovo, o aroma de baunilha, e a bebida de soja de seguida aos poucos junte os ingredientes secos até formar uma pasta.
- Deite a mistura na forma.
- Nivele a superfície com a parte de trás de uma colher.
- Leve ao forno 25 a 30 minutos ou até ficar firme. Retire do forno e deixe arrefecer na forma por 15 minutos. Vire para uma grade própria e deixe arrefecer por completo. Corte em pedaços.
receita original em: http://www.diascommafalda.com/quadrados-de-aveia/
Utilizei os copos medida laranja à venda no continente
Comentários
Enviar um comentário