Ingredientes
- 120 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes alho
- 30 g azeite
- 1 c. chá de colorau
- 1/2 c. chá de cominhos em pó
- 1 c. chá de sal
- 1 c. chá de pimenta
- 400 g tomate em pedaços
- 200 g nabiças
- 1 lata pequena de grão-de-bico
- 6 ovos
Preparação
- Pré-aquecer o forno a 200ºC.
- Colocar no copo a cebola, o alho e o azeite (5 seg/vel5)
- Adicionar o colorau, os cominhos, o sal e a pimenta (5 min/Varoma/vel 1)
- Adicionar o tomate (5 seg/vel5)
- Adicionar as nabiças (8 min/100ºC/vel colher inversa)
- Adicionar o grão-de-bico (5 min/100ºC/vel colher inversa)
- Deitar o preparado num tabuleiro e colocar os ovos.
- Levar ao forno a 200ºC cerca de 10 minutos
- Servir com arroz branco
receita original em Revista Bimby Fevereiro 2015
Comentários
Enviar um comentário