Ingredientes
Preparação
- 100 gr de flocos de aveia integral
- 150 gr de farinha integral
- 80 gr de açúcar amarelo
- 1 casca de laranja sem a parte branca
- 20 gr de azeite
- 60 gr de sumo de laranja
- 1 pitada de canela em pó
- 1 pitada de sal
Preparação
- Pré-aquecer o forno a 180º
- Colocar no copo da bimby os flocos de aveia, o açúcar e a casca de laranja e programar 20 seg/vel 9.
- Adicionar os restantes ingredientes e programar 20 seg/vel 6.
- Fazer bolinhas pequenas (ou do tamanho que quiser) e depois achatá-las ligeiramente.
- Colocar num tabuleiro forrado com papel vegetal e coloque no forno por mais ou menos 12 minutos (não deixar muito tempo pois ficam duras)
receita original em http://www.umapedradesal.blogspot.pt/2014/03/bolachinhas.html
Comentários
Enviar um comentário