quinta-feira, 28 de agosto de 2014

grão salteado com alho-francês e alecrim



Ingredientes

  • 2 cenouras
  • 1 alho-francês (sem a parte verde)
  • azeite q.b.
  • 1 folha de louro
  • funcho e tomilho q.b. (não utilizei)
  • 2 raminhos de alecrim
  • 2 c. sopa de molho de soja
  • 1 lata de grão grande

Preparação
  1. Cortar as cenouras e o alho-francês em rodelas finas.
  2. Aquecer uma frigideira (utilizei a wok) com o azeite e a folha de louro. Começar por colocar as cenouras e o alecrim, depois juntar o alho francês e o molho de soja e deixar saltear em lume brando e mexer regularmente até estar amolecido.
  3. Juntar o grão e misturar bem (temperar com o funcho e tomilho).

receita original em Cozinha Vegetariana para Quem Quer Poupar (Gabriela Oliveira)
Print Friendly and PDF