quinta-feira, 9 de maio de 2013

filetes de pescada no forno


Ingredientes
  • filetes de pescada q.b.
  • 1 ou 2 alhos picados
  • azeite q.b.
  • 2 dl leite
  • queijo ralado q.b.
  • 1 ramo de salsa
  • sal e pimenta q.b.
  • 1 limão
  • pão ralado q.b.
Preparação
  1. Unte um pirex com o azeite, coloque no fundo os filetes os quais foram previamente esfregados com os  alhos e sal.
  2. Regue com o leite temperado com sal e pimenta e aromatize com a salsa bem picada.
  3. Ponha sobre cada um, manteiga em pedacinhos e polvilhe com o queijo ralado.
  4. Por fim cubra com uma leve camada de pão ralado.
  5. Leve ao forno baixo e regue de vez em quando com o próprio molho, até a superfície ficar gratinada. Quando retirar tempere com sumo de limão.
 
Print Friendly and PDF