sexta-feira, 10 de maio de 2013

courgette recheadas com tofu

Ingredientes
  • 100 g tofu em pedaços pequenos
  • 2 courgettes
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes alho picados
  • 1 tomate picado
  • 1 c. sopa coentros picados
  • queijo ralado q.b.
  • azeite q.b.
  • sal e pimenta q.b.
Preparação
  1. Lavar e escaldar as courgettes inteiras em água a ferver, durante uns segundos.
  2. Cortar as courgettes no sentido longitudinal, retirar o interior cuidadosamente com uma colher para não danificar a casca. Picar e reservar. 
  3. Refogar a cebola e os alhos, juntar o tofu, o tomate a polpa das courgettes e deixar cozinhar em lume brando.
  4. Acrescentar os coentros e envolver bem. Temperar com sal e pimenta.
  5. Dividir o preparado pelas metades das courgettes
  6. Polvilhar com o queijo ralado e levar ao forno para gratinar.

Print Friendly and PDF