Ingredientes
- restos de salmão grelhado
- 1 receita de massa quebrada (livro base - bimby)
- 1 alho francês
- 1 pimento vermelho assado
- brócolos q.b.
- sementes de chia
- 4 ovos
- 1 pacote natas soja
- sal e pimenta q.b.
- queijo ralado q.b.
- Partir o salmão em pedaços.
- Lavar e cortar o alho francês em rodelas e separar os brócolos em raminhos, coza-os em pouca água durante 5 minutos. Escorra e deixe arrefecer.
- Assar o pimento (pode ser no bico do fogão) e tirar-lhe a pele e as sementes.
- Forrar uma forma de tarte com a massa quebrada. Picar o fundo com um garfo.
- Distribua sobre a massa as sementes de chia, os brócolos, o alho francês e o salmão.
- Bater os ovos com as natas. Temperar com sal e pimenta e deitar na tarteira. Polvilhar com queijo.
- Leve a cozer em forno pré-aquecido a 200º C durante 25 a 30 minutos.
Comentários
Enviar um comentário