Ingredientes:
- 250 g massa penne
- 1 cebola
- 2 dentes de alho
- 1 cenoura ralada
- azeite q.b.
- 1 lata pequena de cogumelos laminados
- 1 lata pequena de tomate em cubos
- cubos de queijo (q.b.)
- Cozer a massa em água com sal. Escorra-a e reserve.
- Picar a cebola, os dentes de alho e a cenoura e refogue-os no azeite.
- Juntar os cogumelos escorridos e deixar refogar um pouco.
- Deitar o tomate e um pouco de água se necessário e deixar cozer durante 10 minutos.
- Temperar com sal e pimenta.
- Juntar a massa ao preparado e servir com os cubos de queijo.
Uma sugestão linda e super deliciosa!
ResponderEliminarBeijinhos e boa semana,
Lia.
Parece-me mesmo muito, muito bem :)
ResponderEliminarObrigada pela sugestão.
ResponderEliminarAmo macarrao de todas as formas e esse seu ta parecendo delicioso.
ResponderEliminarDar uma olhadinha no meu blog, ele acabou de nascer.
http://virandocomida.blogspot.com
Beijos