bolo medida de cereais

Ingredientes
  • 1 iogurte natural
  • 1/2 (medida do iogurte) de óleo de sésamo
  • 1/2 medida de leite
  • 2 ovos
  • 1 1/2 medida de restos de cereais
  • 1 medida de açúcar amarelo
  • 2 medidas de farinha
  • 2 c. sobremesa fermento p/ bolos

Preparação
  1. Pré aquecer o forno a 180º
  2. Forrar um tabuleiro com papel vegetal
  3. Colocar todos os ingredientes (1º os líquidos e depois os sólidos) no copo da bimby e programar 20 seg / vel. 3.
  4. Verter a massa na forma e levar ao forno cerca de 30 minutos (verificar com palito).
  5. Depois de cozido, polvilhar com canela e deixar arrefecer. Cortar aos quadrados.

Comentários

  1. Deve ficar óptimo, cheio de fibras mesmo como eu gosto :)

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  2. que bem que fica amiga,adorei o teu bolo,bjokinhass

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  3. assim ate nso bolos comemos cereais:-)
    beijinhos e bom fim de semanA

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  4. Antes de mais, excelente blog!

    Quanto a este bolinho, parece-me super delicioso e uma excelente forma de aproveitar aqueles restos de cereais que ninguém come ;)

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  5. Óptima sugestão para aproveitar cereais!!!!

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  6. bom dia,

    gostei muito do seu blog e pelo que li... e nada melhor que o vinho para acompanhar as refeições bem preparadas...

    Peço-lhe um um favor, que coloque o link do nosso blog no seu site para que as pessoas também possam conhecer mais sobre vinho...

    Forte abraço
    http://vinho-umritmodevida.blogspot.com/i

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    Obrigado,
    Ministério da Saúde

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  8. Olá Sandra
    Vim conhecer a tua cozinha e adorei! As receitas são fantásticas. Temos algumas em comum, também me chamo Sandra e nasci em Sintra, eheh...
    Se quiseres visita a minha cozinha, está sempre de portas abertas!!
    Um beijinho e bom fim de semana!

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