Ingredientes
- 750 g couve-de-bruxelas
- 1 cebola grande partida em rodelas finas
- 2 dentes de alho picados
- 1 chouriço de soja desfeito
- 1 folha de louro
- azeite q.b.
- sal e pimenta q.b.
- 2 cenouras grandes partidas
Preparação
- Cozer as cenouras e as couve-de-bruxelas com um pouco de sal. Escorrer e reservar.
- Numa panela juntar o azeite, os dentes de alho, a cebola e a folha de louro e deixar refogar ligeiramente.
- Retirar a pele ao chouriço de soja, juntar ao preparado anterior e deixar apurar alguns minutos. No final adicionar as cenouras e as couve-de-bruxelas e envolver.
nhamii :) bom aspecto!
ResponderEliminarDeve ficar bem saboroso esse prato, bonito ficou demais! Bjinhos
ResponderEliminarUma sugestão bem deliciosa!
ResponderEliminarBeijinhos,
Lia.
Bem vinda, depois de tanto tempo ausente :) Espero que esteja tudo bem. Adoro essas couvinhas, são deliciosas!
ResponderEliminarOlá olá,
ResponderEliminarque bons olhos te vejam!
Bela sugestão.
Nunca pensei em juntar couves de bruxelas e chouriço de soja mas deve ser maravilhoso.
Embora eu goste mais da farinheira de soja do que do chouriço.
Beijinhos.
Minha querida Sandra,
ResponderEliminarmuitissimo obrigada pela tua lembrança. É um facto! Mais uma primavera, ao todo 39 primaveras :)
Beijo muito repenicado.