Couve-de-bruxelas com chouriço de soja



Ingredientes
  • 750 g couve-de-bruxelas
  • 1 cebola grande partida em rodelas finas
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 chouriço de soja desfeito
  • 1 folha de louro
  • azeite q.b.
  • sal e pimenta q.b.
  • 2 cenouras grandes partidas

Preparação
  1. Cozer as cenouras e as couve-de-bruxelas com um pouco de sal. Escorrer e reservar.
  2. Numa panela juntar o azeite, os dentes de alho, a cebola e a folha de louro e deixar refogar ligeiramente.
  3. Retirar a pele ao chouriço de soja, juntar ao preparado anterior e deixar apurar alguns minutos. No final adicionar as cenouras e as couve-de-bruxelas e envolver.

Comentários

  1. Deve ficar bem saboroso esse prato, bonito ficou demais! Bjinhos

    ResponderEliminar
  2. Uma sugestão bem deliciosa!
    Beijinhos,
    Lia.

    ResponderEliminar
  3. Bem vinda, depois de tanto tempo ausente :) Espero que esteja tudo bem. Adoro essas couvinhas, são deliciosas!

    ResponderEliminar
  4. Olá olá,
    que bons olhos te vejam!
    Bela sugestão.
    Nunca pensei em juntar couves de bruxelas e chouriço de soja mas deve ser maravilhoso.
    Embora eu goste mais da farinheira de soja do que do chouriço.
    Beijinhos.

    ResponderEliminar
  5. Minha querida Sandra,

    muitissimo obrigada pela tua lembrança. É um facto! Mais uma primavera, ao todo 39 primaveras :)

    Beijo muito repenicado.

    ResponderEliminar

Enviar um comentário