bolinhos de tofu e cenoura

Ingredientes

  • 100 g cenoura (1 cenoura)
  • 1 casca de limão
  • 500 g farinha
  • 150 g açúcar amarelo
  • 130 g manteiga de soja
  • 2 ovos
  • 1 c. sopa fermento
  • 230 g tofu

Preparação

  1. Pré-aqueça o forno a 180º
  2. Pulverizar a casca do limão (5 seg/vel. 8)º
  3. Juntar a cenoura (5 seg./ vel. 5)
  4. Juntar o tofu e triturar (5 seg. /vel. 5 )
  5. Juntar o açúcar, a manteiga, e os ovos (2min./vel 4)
  6. De seguida juntar a farinha e o fermento (15 seg./vel.4)
  7. Forrar um tabuleiro com papel vegetal e formar bolinhas pequenas
  8. Levar ao forno durante 15 minutos

Comentários

  1. Olá Sandra! Adoro as tuas receitas, ainda bem que voltaste a pôr o blog público! Sou vegetariana e adoro as receitas vegetarianas para a bimby, o seitan à braz então..... hmmmmmmm!
    Vou continuar a experimentar as tuas receitas, muito obrigada por partilhares e continua sempre!

    ResponderEliminar
  2. Ando á que tempos para experimentar tofu ....
    Contudo gostei muito da tua refeição. Bjs

    ResponderEliminar
  3. Teresa,
    Estes bolinhos são óptimos para o lanche, acompanhados com um chá...
    bjs

    ResponderEliminar
  4. sandra que bolinhos tao bonitos
    e faz-se num instante uma refeiçao diferente e saborosa
    beijinho

    ResponderEliminar

Enviar um comentário