Ingredientes
Preparação
- 100 g cenoura (1 cenoura)
- 1 casca de limão
- 500 g farinha
- 150 g açúcar amarelo
- 130 g manteiga de soja
- 2 ovos
- 1 c. sopa fermento
- 230 g tofu
Preparação
- Pré-aqueça o forno a 180º
- Pulverizar a casca do limão (5 seg/vel. 8)º
- Juntar a cenoura (5 seg./ vel. 5)
- Juntar o tofu e triturar (5 seg. /vel. 5 )
- Juntar o açúcar, a manteiga, e os ovos (2min./vel 4)
- De seguida juntar a farinha e o fermento (15 seg./vel.4)
- Forrar um tabuleiro com papel vegetal e formar bolinhas pequenas
- Levar ao forno durante 15 minutos
Olá Sandra! Adoro as tuas receitas, ainda bem que voltaste a pôr o blog público! Sou vegetariana e adoro as receitas vegetarianas para a bimby, o seitan à braz então..... hmmmmmmm!
ResponderEliminarVou continuar a experimentar as tuas receitas, muito obrigada por partilhares e continua sempre!
Ando á que tempos para experimentar tofu ....
ResponderEliminarContudo gostei muito da tua refeição. Bjs
Teresa,
ResponderEliminarEstes bolinhos são óptimos para o lanche, acompanhados com um chá...
bjs
sandra que bolinhos tao bonitos
ResponderEliminare faz-se num instante uma refeiçao diferente e saborosa
beijinho