Ingredientes
- 130 g chocolate culinária
- 140 g corn flakes
- 50 g flocos de aveia
- 100 g manteiga
- 70 g açúcar amarelo
- 3 ovos
- 2 c. sobremesa fermento para bolos
- 60 g sultanas
Preparação
- Pré-aquecer o forno a 180 ºC.
- Colocar o chocolate no copo e programar 5 seg./vel. 5. Reservar.
- Colocar corn flakes e a aveia no copo e programar 15 seg./vel. 7 (ou até ficar em farinha)
- Adicionar a manteiga, açúcar, ovos e fermento e programar 15 seg./vel. 7 (a massa fica muito consistente).
- Retirar a massa para um recipiente e envolver com o chocolate e as passas .
- Forrar uma forma de bolo inglês com papel vegetal, verter a massa e levar ao forno durante 30 m.
receita original no blog da cacahuete
Os ingredientes são magníficos, portanto o bolo de ve ser uma maravilha!
ResponderEliminarBeijinhos,
Lia.
um bolo diferente mas qu deve ser tao bom
ResponderEliminarvou experimentar
beijinhos
Para mim está excelente, só não quero as sultanas.
ResponderEliminarbjsss
Sandra,
ResponderEliminarEspero que te tenhas deliciado tanto com este bolinho como eu. Gostei muito das tuas alterações.
Beijinhos
Boa tarde Sandra, conheci seu blog através do blog A Colméia da Abelha, gostei de tudo por aqui e estarei te acompanhando, quando tiver um tempinho de uma passadinha no meu cantinho para conhecer tá bom! Bjinhos
ResponderEliminar