terça-feira, 6 de abril de 2010

Salmão com natas e limão

Ingredientes
  • 500 g salmão sem pele e espinhas cortado em pedaços
  • 2 c. chá azeite
  • 1 cebola
  • 3 dentes de alho laminados
  • 1 cenoura ralada
  • 250g natas soja
  • 1 c. sopa farinha
  • sumo de 1 limão
  • 100 ml água
  • sal e pimenta q.b.
Preparação
Temperar o salmão com o alho e o sumo de limão 2 a 3 horas antes.
No wok ou outra frigideira grande colocar o azeite e a cebola, mexendo sempre durante 3 minutos. Depois deitar a cenoura e deixar saltear durante alguns minutos.
De seguida juntar o salmão com a marinada e a água. Temperar com sal e pimenta. Deixar a cozer e mexer regularmente para não pegar até o peixe se abrir em lascas.
Numa tigela misturar as natas com a farinha e deitar sobre o peixe mexendo sempre até a mistura engrossar.
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