Lulas com ervilhas

Ingredientes
  • 1 kg lulas cortadas às rodelas
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 tomates maduros cortado aos bocadinhos
  • 2 cebolas às rodelas
  • 1 ovo cozido picado
  • 3 colheres de azeite
  • 400 g de ervilhas
  • Sal e pimenta q.b.
  • Puré de batata q.b.
Preparação
  1. Colocar as lulas e a cebola na actifry com o azeite durante 10 min.
  2. Juntar o tomate, temperar com sal e pimenta e deixar cozinhar mais 10 min.
  3. Depois juntar as ervilhas e deixar cozer durante 15 m.
  4. Decorar com o ovo cozido.
Receita original livro actifry

Comentários

  1. Estava a pensar o que fazer para o almoço, quando liguei o pc e vi a tua cozinha abri e pum solução, vou já começar a fazer. Depois logo te conto. Obrigado
    bjos

    ResponderEliminar
  2. Nunca fiz lulas na actifry, ficou com um óptimo aspecto.
    Bjs

    ResponderEliminar
  3. sandra que rico prato de lulas.
    sao das minhas preferidas assim com legumes
    beijocas

    ResponderEliminar
  4. Lulas é tão bom.
    Uma foto bem linda.

    Bjs

    ResponderEliminar

Enviar um comentário