Arroz chao chao

Ingredientes
  • 300 g arroz
  • 3 dentes de alho
  • 50 g azeite
  • 900 g água
  • 150 g ervilhas congeladas
  • 2 ovos mexidos
  • 1 cenoura grande
  • sal e pimenta q.b.
Preparação
  1. Triturar a cenoura durante alguns segundos e colocar no cesto juntamente com o arroz e as ervilhas.
  2. Colocar a cebola, os alhos e o azeite e triturar 10 seg. / vel. 5. (Programar 5 m/ 100º /vel. colher).
  3. Juntar a água e introduzir o cesto (20 m. / 100º / vel. 4). Temperar com sal e pimenta.
  4. No final retirar o arroz para uma taça e envolver com os ovos mexidos.

Comentários

  1. Quando ia ao restaurante chinês era das coisinhas que mais gostava e nem sou grande apreciadora de arroz :) Mas este fica especial!

    ResponderEliminar
  2. Chao chao? Vais-te embora de ferias :)

    Estáva só a brincar ;) Gosto imenso de arroz chao chao. Tão colorido que fica sempre não é!?
    Beijinhos e bom fds.

    ResponderEliminar
  3. Gosto muito, já tenho saudades de comer.
    bjsssssss

    ResponderEliminar
  4. Já fiz várias vezes e gosto muito.
    Bjs

    ResponderEliminar
  5. Gosto muito muito muito! Optimo ar! Beijinhos

    ResponderEliminar
  6. Olá Sandra,
    Andei a cuscar o teu cantinho e adorei as tuas receitas. Este arroz chao chao faz lembrar os tempos em que comia em restaurantes chineses. Ficou lindo e soltinho.
    Beijinhos,
    Lia.

    ResponderEliminar
  7. Que delicia de arroz! Òtima sugestão! Beijos, Paula

    ResponderEliminar

Enviar um comentário