Ingredientes
- 350 g leite
- 1 c. café sal
- 400 g farinha
- 125 g flocos aveia
- 1 saq. fermento padeiro
- Colocar no copo o fermento e o leite (1 m./37º/ vel. 2)
- Juntar os flocos, a farinha e o sal (30 seg. / vel. 6) e mais 2m. / vel. espiga
- Deixar descansar a massa numa taça tapada com um pano, cerca de 1 hora.
- Untar um tabuleiro com manteiga e farinha, formar bolas a gosto.
- Levar ao forno a 50º durante 30 minutos.
- Sem abrir o forno, aumentar a temperatura para 200º durante 20 minutos.
este pao deve ser tao bom.
ResponderEliminare simples.
vou guardar
beijinhos
Muito simples e com bom aspecto.
ResponderEliminarbjsss
Nunca fiz paozinho que levasse flocos de aveia, mas gostei da sugestao.
ResponderEliminarBeijinhos