hambúrguer de soja

Ingredientes
  • 250 ml soja granulada
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes alho picados
  • 2 c. sopa molho soja
  • 50 g pinhões
  • 2 c. sopa levedura de cerveja
  • 100 g broa ralada
  • 2 c. sopa farinha
  • noz moscada e pimenta q.b.
  • 1 mão cheia de salsa e coentros picados
Preparação
Hidratar a soja com o dobro da água durante, pelo menos 30 m. Após este tempo escorrer muito bem e misturar os restantes ingredientes. Formar os hambúrgueres. Como esta mistura não é muito consistente, é melhor, à medida que os for fazendo, colocar directamente no tabuleiro (borrifado com um pouco de azeite) onde vão assar. Antes de por os hambúrgueres no forno borrifar cada um deles com um pouco de azeite ou outra gordura.

Comentários

  1. Nunca provei estes produtos alternativos... mas gostava de experimentar.
    Achei graça que o teu post anterior é o do arroz de salsichas. Postei a mesma receita ainda ontem. Também gostei muito.
    Beijinhos.

    ResponderEliminar
  2. Para mim está pereito esse hamburguer!!

    Bjs

    ResponderEliminar
  3. Eu hamburgers de soja tb já comi e gosto, bom aspecto a tua refeição.
    bjsss

    ResponderEliminar
  4. gostei muito dos ingredientes que colocaste nas hamburguers.
    pareceram uma delicia
    tenho que comçar a introduzir estes produtos la em casa
    beijinhos

    ResponderEliminar
  5. Nunca comi....mas esses têm óptimo aspecto....
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  6. Por acaso também nunca comi mas, desconfio que iria gostar, não sei porquê. Ficu com óptimo aspecto a tua refeição.

    ResponderEliminar

Enviar um comentário