terça-feira, 23 de março de 2010

hambúrguer de soja

Ingredientes
  • 250 ml soja granulada
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes alho picados
  • 2 c. sopa molho soja
  • 50 g pinhões
  • 2 c. sopa levedura de cerveja
  • 100 g broa ralada
  • 2 c. sopa farinha
  • noz moscada e pimenta q.b.
  • 1 mão cheia de salsa e coentros picados
Preparação
Hidratar a soja com o dobro da água durante, pelo menos 30 m. Após este tempo escorrer muito bem e misturar os restantes ingredientes. Formar os hambúrgueres. Como esta mistura não é muito consistente, é melhor, à medida que os for fazendo, colocar directamente no tabuleiro (borrifado com um pouco de azeite) onde vão assar. Antes de por os hambúrgueres no forno borrifar cada um deles com um pouco de azeite ou outra gordura.
Print Friendly and PDF