Sabem quando acordamos com uma vontade louca de comer uma certa comida? Pois hoje deu-me para aqui! O comentário foi: "humm, mãe... muito melhores que as de compra..."
Ingredientes
- 150 g açúcar
- 2 pacotes (7,5 g /cada) açúcar baunilhado
- 100 g margarina soja
- 400 g farinha sem fermento
- 190 g leite
- 3 ovos (médios) + 1 clara
Preparação
- Juntar todos os ingredientes e programar 1 m. / vel.6
- Untar com margarina uma folha de papel vegetal e com a ajuda de uma seringa de pasteleiro (utilizei o bico mais largo) ou um saco de plástico cortado numa das pontas, fazer os palitos com cerca de 8 cm de comprimento e afastados cerca de 4 cm. Atenção porque a massa fica um pouco liquida.
- Levar ao forno até ficarem corados dos lados
P.S. Utilizei sempre a mesma folha de papel vegetal (só untei a 1ª vez); Se os palitos ficarem colados deixar primeiro que arrefeçam e depois parti-los.
receita original em mundo de receitas bimby
Tu sabias que é das minhas bolachas/biscoitos favoritas? adoro elas bem estaladiças.
ResponderEliminarEstão excelentes.
Bjsssss
por aqui a miúdagem, e não só, agora linguas de veado e assim caseiras fazem melhor nham nham
ResponderEliminarHummm delicia!!! Acredito q sejam melhores q os de compra.
ResponderEliminarOntem falamos de ti :) Tens de vir ao cineminha connosco ;) A abelhinha vai falar ctg.
Beijoka.
Abelha Maia: pois eu também adoro (sou viciada, do genero, só páro de comer qdo não há mais). Estas ficaram deliciosas, as próximas vou experimentar sem o açúcar baunilhado e com a raspa de limão.
ResponderEliminarKombi: estas deram para 4 fornadas poir isso temos linguas de veado até 3ª feira, espero!
Rute: Eu bem que senti as minhas orelhas quentinhas e não era da lareira :). Sim, temos que combinar outra saida
Já comi umas boas e outras más. Não gosto de língua de veado moles, têm que ser durinhas :) Essas não sei como são mas têm bom aspecto!
ResponderEliminarQue bonitas línguas de veado!!!
ResponderEliminarQuem me dera! Adoro línguas de veado e fiquei com saudades!
Beijocas*
Sandra, estas linguas ficaram de crescer agua na boca!!!
ResponderEliminarbjs
ameixa: eu também gosto delas durinhas. Estas quando saiem do forno estão moles, por isso sugiro que se se pegarem deixar primeiro arrefecer, pois ficam duras e então é mais fácil separa-las.
ResponderEliminarCuca: eu também adoro linguas de veado e estou a ver que não vão chegar até 3ª feira ;)
Manuela L.: Ficaram mesmo, o sabor a baunilha é delicioso!
Bjs
pelo aspecto... delicia!
ResponderEliminarLinguas de veado, gosto muito, não consigo comer uma só bolacha,Eh!eh!
ResponderEliminarBjs
sandra este biscoitos sao do emlhor que ha
ResponderEliminare caseiribnhos tsao bem melhores tens toda a razao
beijinhos
adoro linguas de veado...parabens pelo blog....bj
ResponderEliminarAndava à procura de receitas de bolachas e vim aqui ter.
ResponderEliminarAdorei o blog e já o estou a seguir...
Visite o meu....
www.strawberrycandymoreira.blogspot.com
Beijinhos