Ingredientes
- 100 g pão ralado aromatizado (alho e coentros)
- 100 g cenoura
- 400 g grão de bico
- 2 c. chá azeite
- sal q.b.
- 2 ovos pequenos
Preparação
- Fazer o pão ralado e reservar.
- Colocar no copo as cenouras (3 seg. / vel.8)
- Juntar os restantes ingredientes e 50 g pão ralado (5 seg. / vel. 5)
- Envolver o restante pão ralado
- Moldar os hambúrgueres e fritá-los ou assa-los no forno.
receita original revista bimby nr. 10
Ora ai está uma coisa que nunca comi.
ResponderEliminarAlém de saudável, deve ser saboroso.
http://asvezescozinheira.blogspot.com
Sandra,
ResponderEliminarEu já ando a namorar essa receitinha.Eheh!.
Agora ao ver os teus, fiquei ainda mais curiosa.
Bjs
Opá, nunca comi, acho que vou arriscar e fazer...hehe.
ResponderEliminarbjssss
Adoro grão. No minímo devem ficar saborosos :)
ResponderEliminarFicaram lindos.
ResponderEliminarbjs
Fazem lembrar o falafel. Devem ser divinais! A experimentar concerteza.
ResponderEliminarOi Sandra
ResponderEliminarDeve ficar uma delícia!
Adoro grão de bico!!!
Que tenhas um final de domingo iluminado e uma semana recheada de boas vibrações.
Beijocas
qu belas hamburguers sandra. devem ser muito boas.
ResponderEliminarbeijinhos