hambúrguer de grão-de-bico

Ingredientes
  • 100 g pão ralado aromatizado (alho e coentros)
  • 100 g cenoura
  • 400 g grão de bico
  • 2 c. chá azeite
  • sal q.b.
  • 2 ovos pequenos
Preparação
  1. Fazer o pão ralado e reservar.
  2. Colocar no copo as cenouras (3 seg. / vel.8)
  3. Juntar os restantes ingredientes e 50 g pão ralado (5 seg. / vel. 5)
  4. Envolver o restante pão ralado
  5. Moldar os hambúrgueres e fritá-los ou assa-los no forno.
receita original revista bimby nr. 10

Comentários

  1. Ora ai está uma coisa que nunca comi.
    Além de saudável, deve ser saboroso.

    http://asvezescozinheira.blogspot.com

    ResponderEliminar
  2. Sandra,

    Eu já ando a namorar essa receitinha.Eheh!.

    Agora ao ver os teus, fiquei ainda mais curiosa.

    Bjs

    ResponderEliminar
  3. Opá, nunca comi, acho que vou arriscar e fazer...hehe.
    bjssss

    ResponderEliminar
  4. Adoro grão. No minímo devem ficar saborosos :)

    ResponderEliminar
  5. Fazem lembrar o falafel. Devem ser divinais! A experimentar concerteza.

    ResponderEliminar
  6. Oi Sandra
    Deve ficar uma delícia!
    Adoro grão de bico!!!
    Que tenhas um final de domingo iluminado e uma semana recheada de boas vibrações.
    Beijocas

    ResponderEliminar
  7. qu belas hamburguers sandra. devem ser muito boas.
    beijinhos

    ResponderEliminar

Enviar um comentário