quarta-feira, 4 de novembro de 2009

Scones de abóbora e avelãs

Ingredientes
  • 550 g farinha t55
  • 100 g açúcar
  • 1 c. sopa fermento seco
  • 1 ovo
  • 100 g leite
  • 1 pitada de sal
  • 100 g avelãs
  • 250 g abóbora
Preparação
  1. Colocar no copo da bimby 500 g água, a varoma com a abóbora partida aos bocados durante 20 m./varoma/vel.1 (ou até a abóbora está cozida)
  2. Deitar a água fora (ou aproveitar para uma sopa) e deixar arrefecer o copo.
  3. Juntar todos os ingredientes 15 seg. / vel. 5 e depois mais 2 m. /vel. espiga.
  4. Deixar a massa repousar durante 30 m.
  5. Untar as mãos com um pouco de óleo e formar bolinhas. Colocar num tabuleiro forrado com papel vegetal e levar ao forno a 150ºC até estar cozido.

Original em mundo de receitas bimby

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