sexta-feira, 6 de novembro de 2009

Gelatina com iogurte em cama de bolacha

Ingredientes
- 1 embalagem de gelatina de morango
- 1 emb. gelatina de frutos silvestres
- 1 emb. gelatina de ananás
- 190 g bolacha maria integral
- 100 g manteiga soja
- 2 iogurtes naturais
- 2 c. sopa rasas de açúcar
- 1 c. sopa de gelatina neutra
Preparação
Preparar as gelatinas separadamente, com metade da água recomendada na embalagem (excepto a gelatina neutra). Colocar em recipientes rectangulares e deixar no frigorífico até estarem solidificadas.
Triturar as bolachas (15 seg. / vel. 6), juntar a manteiga (15 seg. / vel. 6) e forrar com esta mistura uma forma de aro amovível, deixar no frigorífico durante 30 m. Cortar as gelatinas coloridas em cubos e distribuir pela massa de bolachas. Preparar a gelatina neutra com 2 ou 3 c. sopa de água quente e mexer até dissolver. Bater os iogurtes, o açúcar e juntar a gelatina neutra. Verter sobre as gelatinas e a base de bolacha. Levar ao frigorífico para solidificar.
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