Gelatina com iogurte em cama de bolacha

Ingredientes
- 1 embalagem de gelatina de morango
- 1 emb. gelatina de frutos silvestres
- 1 emb. gelatina de ananás
- 190 g bolacha maria integral
- 100 g manteiga soja
- 2 iogurtes naturais
- 2 c. sopa rasas de açúcar
- 1 c. sopa de gelatina neutra
Preparação
Preparar as gelatinas separadamente, com metade da água recomendada na embalagem (excepto a gelatina neutra). Colocar em recipientes rectangulares e deixar no frigorífico até estarem solidificadas.
Triturar as bolachas (15 seg. / vel. 6), juntar a manteiga (15 seg. / vel. 6) e forrar com esta mistura uma forma de aro amovível, deixar no frigorífico durante 30 m. Cortar as gelatinas coloridas em cubos e distribuir pela massa de bolachas. Preparar a gelatina neutra com 2 ou 3 c. sopa de água quente e mexer até dissolver. Bater os iogurtes, o açúcar e juntar a gelatina neutra. Verter sobre as gelatinas e a base de bolacha. Levar ao frigorífico para solidificar.

Comentários

  1. Um aspecto simplesmente divinal :)

    bom fim de semana

    beijinhos**

    ResponderEliminar
  2. Sandra que maravilha, uma sobremesa muito saudável.

    Bjs

    ResponderEliminar
  3. Sandra,
    Ficou tão bonita essa tarte. Quando eu era miúda a minha mãe fazia uma gelatina identica numa forma de bolo inglês, a que chamava o pudim mosaico, mas em vez de iogute, que é muito mais saudável, colocava natas.
    Era sempre um sucesso :)
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  4. Saaaaaaaaaaaaaaandra!! Que aspecto formidável.

    Esse tarte de ladrilhos é um espanto. Deixa qq um incrédulo de tamanha beleza!

    ResponderEliminar
  5. Sandra que linda sobremesa, ficou lindo!
    bjs

    ResponderEliminar
  6. Que linda fatia, mas prefiro sobremesas com gelatinas no Verão.
    Bjs

    ResponderEliminar
  7. que receita maravilhosa e super fácil, já anotei.

    ResponderEliminar
  8. Que maravilha... adorei essa versão. Tb vou levar a receita comigo :-)

    Bjokas

    ResponderEliminar
  9. olá, vi que vc me segue e tb passei a seguir-te como Renata F...., além disso irei te adicionar em blogs que leio e recomendo,

    adorei a geltina em CAMA de bolacha, bárbaro, vou fazer.

    ResponderEliminar
  10. Gostei imenso.
    Vou levar a receita comigo.
    Gostei muito do seu blog, irei voltar.

    Bjs
    Teresa

    ResponderEliminar

Enviar um comentário