sexta-feira, 27 de novembro de 2009

Farófias no forno com leite creme

Ingredientes
farófias
  • 6 claras
  • 1 pitada de sal
  • 30 g açúcar
leite creme
  • 1 l leite magro
  • 6 gemas
  • 30 g maizena
  • 200 g açúcar
  • casca de 1 limão

Preparação
Ligar o forno a 180º e untar um pirex com manteiga. Reservar.
farófias
  1. Com o copo bem seco, colocar a "borboleta" na lâmina, as claras, o sal e o açúcar (6 m/ 37º/ vel. 3 1/2)
  2. Deitar as claras em castelo para o pirex em colheradas e levar ao forno até que fiquem coradas. Retire do forno e reserve.
leite creme
  1. Juntar todos os ingredientes e programar 12 m./90º/vel 2 1/2
  2. Retirar a casca do limão e deitar cuidadosamente por cima das farófias. Deixar arrefecer e polvilhar com canela.

outras sugestões

Related Posts with Thumbnails