segunda-feira, 19 de outubro de 2009

Triângulos de peixe

Ingredientes
  • 1 posta de salmão grelhada
  • 1 cebola
  • 1 cenoura
  • 2 dentes de alho
  • 2 ou 3 pés de salsa
  • 40 g azeite
  • 100 g ervilhas congeladas
  • 1 placa de massa folhada (rectangular)
  • Molho de tomate q.b.
  • Queijo ralado mozzarella q.b.

Preparação

  1. Colocar a cebola, a cenoura, os alhos e a salsa no copo da bimby (8 seg. / vel 5) e refogar 5 m /varoma/ vel 1 (colher inversa)
  2. A meio do tempo juntar as ervilhas
  3. No final desfiar o peixe e envolver com a espátula no preparado anterior
  4. Cortar a massa em forma de triângulo untar com o molho de tomate e rechear
  5. No final polvilhar com o queijo ralado
  6. Colocar no forno até a massa ficar estaladiça
Print Friendly and PDF