Ingredientes
- 1 posta de salmão grelhada
- 1 cebola
- 1 cenoura
- 2 dentes de alho
- 2 ou 3 pés de salsa
- 40 g azeite
- 100 g ervilhas congeladas
- 1 placa de massa folhada (rectangular)
- Molho de tomate q.b.
- Queijo ralado mozzarella q.b.
Preparação
- Colocar a cebola, a cenoura, os alhos e a salsa no copo da bimby (8 seg. / vel 5) e refogar 5 m /varoma/ vel 1 (colher inversa)
- A meio do tempo juntar as ervilhas
- No final desfiar o peixe e envolver com a espátula no preparado anterior
- Cortar a massa em forma de triângulo untar com o molho de tomate e rechear
- No final polvilhar com o queijo ralado
- Colocar no forno até a massa ficar estaladiça
Pizza folhada?? :) de peixe? que grande invenção ;)
ResponderEliminarSandra depois de colocar o queijo vai ao forno?
ResponderEliminarBjs
Bom aspecto ;)
ResponderEliminarBjs**
Olha que original.
ResponderEliminarAdorei!
Bjs
Que boa maneira de comer peixe! boa sugestão!
ResponderEliminarConceição, já coloquei a receita até ao fim. Obrigada.
ResponderEliminarAté que enfim apareces :)
ResponderEliminarSalmão é um dos meus peixes de eleição e adoro massa folhada, belíssima sugestão ;)
Sandra! que boa ideia!
ResponderEliminarEu diria mesmo genial, lol
até oiço a massa a estalar.
boa semana
Que boa ideia, fantastico, vou levar ok?
ResponderEliminarBeijinhos linda
Uma das minhas pizzas preferidas há uns anos atrás era a pizza de peixes fumadados da telepizza, que entretanto desapareceu, à falta dela temos a tua deliciosa sugestão.
ResponderEliminarBjs
Moira
hum estao uma beleza este triangulos de peixinho.
ResponderEliminaruam foram de comer legumes a mistura.
beijinhos
Sandra, mas que belo petisco!
ResponderEliminarGostei muita da combinação. :)
Beijinhos.
Bem tenho que arranjar forma de irem comendo peixe sem refilarem muito :)
ResponderEliminarBjs a todas