Triângulos de peixe

Ingredientes
  • 1 posta de salmão grelhada
  • 1 cebola
  • 1 cenoura
  • 2 dentes de alho
  • 2 ou 3 pés de salsa
  • 40 g azeite
  • 100 g ervilhas congeladas
  • 1 placa de massa folhada (rectangular)
  • Molho de tomate q.b.
  • Queijo ralado mozzarella q.b.

Preparação

  1. Colocar a cebola, a cenoura, os alhos e a salsa no copo da bimby (8 seg. / vel 5) e refogar 5 m /varoma/ vel 1 (colher inversa)
  2. A meio do tempo juntar as ervilhas
  3. No final desfiar o peixe e envolver com a espátula no preparado anterior
  4. Cortar a massa em forma de triângulo untar com o molho de tomate e rechear
  5. No final polvilhar com o queijo ralado
  6. Colocar no forno até a massa ficar estaladiça

Comentários

  1. Pizza folhada?? :) de peixe? que grande invenção ;)

    ResponderEliminar
  2. Sandra depois de colocar o queijo vai ao forno?
    Bjs

    ResponderEliminar
  3. Que boa maneira de comer peixe! boa sugestão!

    ResponderEliminar
  4. Conceição, já coloquei a receita até ao fim. Obrigada.

    ResponderEliminar
  5. Até que enfim apareces :)
    Salmão é um dos meus peixes de eleição e adoro massa folhada, belíssima sugestão ;)

    ResponderEliminar
  6. Sandra! que boa ideia!
    Eu diria mesmo genial, lol
    até oiço a massa a estalar.
    boa semana

    ResponderEliminar
  7. Que boa ideia, fantastico, vou levar ok?
    Beijinhos linda

    ResponderEliminar
  8. Uma das minhas pizzas preferidas há uns anos atrás era a pizza de peixes fumadados da telepizza, que entretanto desapareceu, à falta dela temos a tua deliciosa sugestão.
    Bjs
    Moira

    ResponderEliminar
  9. hum estao uma beleza este triangulos de peixinho.
    uam foram de comer legumes a mistura.
    beijinhos

    ResponderEliminar
  10. Sandra, mas que belo petisco!
    Gostei muita da combinação. :)

    Beijinhos.

    ResponderEliminar
  11. Bem tenho que arranjar forma de irem comendo peixe sem refilarem muito :)
    Bjs a todas

    ResponderEliminar

Enviar um comentário