Ingredientes
Massa
Pré-aquecer o forno a 180ºc.
Massa
Massa
- 100 g amendoim torrado e salgado
- 100 g queijo emmental ralado
- 100 g farinha trigo integral
- 150 g farinha trigo T65
- 1 ovo
- 80 g margarina
- 30 g água
Recheio
- salsa q.b.
- 500 g água
- 300 g brócolos
- 2 ovos
- 250 g natas soja
- noz-moscada q.b.
- Queijo emmental ralado q.b.
Pré-aquecer o forno a 180ºc.
Massa
- Deitar no copo todos os ingredientes, 2 m./vel. espiga.
- Formar uma bola, embrulhar em película aderente e deixar repousar no frigorífico cerca de 15 m.
- Moldar uma forma anti-aderente com aro amovível com a massa.
- Colocar a água no copo, a varoma com os brócolos salpicados com um pouco de sal, 12m./varoma/vel.1
- Misturar os ovos, as natas, o queijo e a salsa.
- Espalhar os brócolos pela massa e deitar a mistura anterior por cima. Polvilhar com o queijo ralado.
- Levar ao forno cerca de 40m.
Que bela sugestão..uma forma diferente de comer legumes ;)
ResponderEliminarbeijinhos (*.*)
Amendoim na base da tarte???? que grande inovação! Para a próxima já experimento. Adoro amendoim em tudo!
ResponderEliminarEpá, mas essa base está demais.Com amendoim.Vou experimentar, claro sou louca por amendoins.
ResponderEliminarBjs
Adoro amendoim mas nunca tinha visto tartes com amendoim na base :) Deve ficar bem interessante!
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