Apesar de me esforçar por servir comida variada, quando pergunto o que querem comer, dizem sempre a mesma coisa e de à uns tempos para cá, Domingo ao jantar temos comido pizza, a sorte é que podemos variar os ingredientes...
Ingredientes
Massa
Ingredientes
Massa
- 300 g farinha trigo t65
- 100 g farinha trigo integral
- 1 saqueta fermento padeiro
- 200 g água
- 40 g azeite
- 1 c. chá sal
- 1 dente alho (médio)
Recheio
- molho tomate q.b.
- queijo parmesão ralado q.b.
- oregãos secos q.b.
- courgette ralada q.b.
- cogumelos q.b.
- seitan q.b.
- cebola q.b.
- milho q.b.
- azeitonas q.b.
- atum q.b.
- 1 embalagem de mistura de 4 queijos
Preparação
Massa
- No copo da bimby deitar todos os ingredientes líquidos, o sal e o alho (1 min. / 37º / vel. 2)
- Adicionar as farinhas e o fermento (15 seg. / vel. 6 e 2 min./vel. espiga)
- Deixar a massa repousar 30 min.
- Estender a massa a gosto (mais fina ou mais grossa)
- Estas mini-pizzas têm como base: molho de tomate, queijo parmesão e oregãos
- Coloco o resto dos ingredientes em pequenas taças e deixo ao critério dos meus príncipes o recheio de cada pizza.
- No final polvilhar com a mistura de 4 queijos e levar ao forno.
Gostei muito da ideia das mini-pizzas. Realmente há mil e uma maneiras de comer pizza (não é preciso comer bacalhau ah ah ah).
ResponderEliminarFoi um trocadilho ;-) Beijokas.
As pizzas são deliciosas e permitem alterar o ingredientes de cada um.
ResponderEliminarBjs
Ainda não experimentei essa receitade massa de pizza. Deve ser muito boa
ResponderEliminarAdorei o aspecto e a ideia de serem mini pizzas é óptima.
beijinhos
Parece a conversa cá de casa, ficaram lindas as mini e com ingredientes saborosos.
ResponderEliminarbjsss
A verdade é que pizza caseira nunca enjoa!
ResponderEliminarCá em casa tb é presença regular à mesa.
Beijinhos.
Que mini-pizzas tão fofinhas e apetitosas.
ResponderEliminarCá em casa tb tenho q fazer de vez em quando, pq o meu filho adora.
Mas pelo menos são feitas por nós e sabemos o q lá têm...
Bjs.
Fiz pizza no Domingo e pela primeira vez experimentei a mistura de quatro queijos... uma delícias. Estas tuas têm muito bom aspecto :)
ResponderEliminarNas pizzas podemos dar asas a imaginação...assim, totalmente vegetariana ainda não fiz nenhuma, mas para lá caminho! hehehe:)
ResponderEliminarBlissima foto de abertura do teu blog. abcs
ResponderEliminarBelissima a foto de abertura do teu blog. abcs
ResponderEliminaro meu namorado podia comer pizza quase todos os dias que nao se importava...
ResponderEliminarbjs
ADOREI :)
ResponderEliminarMini-Pizzas ainda dá mais vontade de comer ;)
Parabéns e beijoquinhas.
Sandra
ResponderEliminarPareceu-me que me mandou a receita do licor de romã, mas agora não o encontro no meu mail. Não sei se inadvertidamente o apaguei!!! se tiver mande-me outra vez.
Bjs Zuzu
Brutal paragem mesmo! Já lá vão 3 semanas :(
ResponderEliminarObrigada pelos parabéns. Conforme referiste, mais vale tarde do que nunca :) E eu faço "anos" ou dias todos os dias. A cada dia que passa estou de parabéns! Aliás estamos todas.
Beijinhos e vê se voltas, sentimos a tua falta.
o meu filhote também quer sempre pizza, ficaram fantásticas.
ResponderEliminarBjs