Pão doce com linhaça

Ingredientes
  • 2 c. sopa (rasas) açúcar amarelo
  • 65 g azeite
  • 5 g sal
  • 1 ovo
  • 210 g leite
  • 20 g sementes de linhaça
  • 500 g farinha trigo t65
  • 1 saqueta fermento padeiro
Preparação
  1. No copo da bimby juntar o açúcar, o azeite, o sal, o ovo e o leite (15 seg. / vel. 4)
  2. Misturar a farinha, o fermento e a linhaça (2 m./vel. espiga)
  3. Colocar na mfp, opção "massa". Depois untar uma forma de bolo inglês com óleo e colocar a massa
  4. Cozer em forno pré-aquecido a 180º

Comentários

  1. Pão delicioso, é mesmo daqueles que gosto.
    bjss

    ResponderEliminar
  2. Deve ser delicioso! Pão docinho que bom.

    ResponderEliminar
  3. eu até podia dizer que está muito bom.Mas primeiro preciso de saber o que é linhaça?
    vou já pesquisar.
    jinhos

    ResponderEliminar
  4. Tenho que começar a usar a linhaça que cá tenho. Ainda por cima é muito saudável :)

    ResponderEliminar
  5. Hiii... amiga adoro pãozinho com sementes de linhaça! Ficou lindo!...
    Beijinhos linda

    ResponderEliminar
  6. Pão doce com sementes, nunca experimentei!!Mas deve ficar muito bom.

    Beijinhos

    ResponderEliminar
  7. Por acaso nunca provei linhaça (acho eu, a não ser que tenha comido sem saber...) mas lá que o pãozinho tem boa cara, lá isso tem.
    bjs

    ResponderEliminar
  8. Humm, este pão não fica assim tão tão doce, até é muito bom com um bocadinho de doce de tomate... experimentem e depois digam alguma coisa.
    Abóbora Amarelinha já investigas-te a linhaça? Podes ver aqui: http://pt.wikipedia.org/wiki/Linha%C3%A7a
    Bjs a todas

    ResponderEliminar
  9. um paoexcelente ja ouvi maravilhas da linhaça-.
    beijocas e bom fim de semana

    ResponderEliminar

Enviar um comentário